Программу визита Дмитрия Медведева на Урал утвердят в последний момент
Общество
14.01.08 17:30

В столице Среднего Урала Дмитрия Медведева ждут в пятницу, 18 января, предполагается, что до приезда в Свердловскую область, он успеет посетить Тюмень и Курган.
Наиболее вероятной целью предстоящего визита Дмитрия Медведева на Урал называют начало активной фазы агитационной кампании по выборам Президента РФ. Кроме того, являясь куратором приоритетных национальных проектов, Дмитрий Анатольевич проинспектирует стратегически важные объекты в сфере здравоохранения, образования, жилья.
По словам главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, из предложенных для внесения в график, наиболее вероятными объектами для посещения могут стать «Областная клиническая больница №1», Новоуральский завод по производству инсулина, площадка строительства микрорайона «Академический», коттеджный поселок «Галактика» и ряд других.
По информации собственного источника АПИ в администрации главы региона: «Точный график и маршрут передвижения Дмитрия Медведева вряд ли будет известен широкому кругу лиц даже в день его непосредственного нахождения в регионе. В списке мест, которые предлагаются для включения в график посещения Дмитрием Медведевым в Свердловской области, предварительно значится более 20 объектов социального и культурного значения, расположенные как в Екатеринбурге, так и в городах Свердловской области».

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика