27 Февраля 2006 13:24
Комментировать

Прохладный душ от Mr. CAP для Toyota Avensis

В минувшую субботу в Центр Косметического обслуживания автомобиля приехал владелец Toyota Avensis Денис Петренко. Он заглянул к Mr.CAP, чтобы помыть свое авто по специальной шведской технологии. Это заключительный этап уникальной обработки автомобиля по "Формуле U". Машину моют через десять дней после того, как ее покрывают "жидким пластиком".
И вот десять дней прошло, "самурай" Avensis прибыл на последний сеанс шведского косметолога. Первое, что бросилось в глаза, это практически чистый автомобиль. За весь период после обработки машина ни разу не мылась и при этом каждый день выезжала на городские улицы с грязной кашей из прошлогоднего снега – блюдо от наступающей весны.
По словам умельцев из Mr.CAP, грязь к машине и не пристает, благодаря внешнему защитно-отталкивающему слою, которым обработан кузов. Тем не менее, по технологии обработки, ему еще не хватало прохладного и бодрящего душа, который освежит и укрепит эффектный щит с помощью шведских шампуней – они наносятся на последнем этапе, через десять дней после обработки, и являются обязательной составляющей всего цикла косметических работ по "Формуле U".
Тонизирующий душ от Mr.CAP длится около часа. Секретами и тонкостью техники обладают лишь специально обученные мастера. Оценить результат по достоинству возможно только при живом солнечном свете, когда играют все блики, а изгибы форм авто сверкают и переливаются, словно бриллиант. Провожая облагороженный Avensis взглядом, казалось от нас уезжает звезда, свет которой еще долго хранил горизонт.
Как говорит владелец обработанного в Mr.CAP автомобиля Денис Петренко, результаты от работы действительно поражают. Кроме того, что машина преобразилась внешне, она стала устойчивей переносить неприятные сюрпризы окружающей среды. Дождь с мокрым снегом, слякоть и пыль промышленных районов не касаются автомобиля, как будто он накрыт невидимым куполом.
Я обязательно вернусь в Mr.CAP, чтобы обработать салон. В моей машине светлая обивка, на ней остаются следы от темных джинсов и прочего. В компании меня заверили, что пятна можно вывести и избежать их последующего появления с помощью специальных шведских средств. Я охотно в это верю, так как то, что сделали ребята с кузовом, просто впечатляет. Не прошло и пол года, как этот автомобиль выехал из салона Toyota, но теперь он стал выглядеть еще новее, еще лучше, чем прежде.
Опробовать на своем примере мастерство шведского визажиста Mr. CAP можно в Центре Косметического обслуживания автомобиля по улице Харлова, 14 – недалеко от здания автоинспекции Челябинской области. Справки по телефонам 8(351)256-97-09 и 8-908-04-33-615 или по электронной почте mrcap74@mail.ru. Развернутая информация на сайте www.mrcap.ru.