Прокуратура Челябинской области проверила законность ценообразования на лекарственные средства
Общество
11.08.09 13:39

Проверка охватила четыре аптечных и девять оптовых предприятий, осуществляющих доставку в область и реализацию лекарственных средств и изделий медицинского назначения.
В ходе проверки были выявлены нарушения порядка ценообразования в части применения установленных в области предельных розничных надбавок в аптеке ООО «Элегия»: при формировании отпускной цены на ряд препаратов размер розничной надбавки превысил установленный 40-процентный предел.
В отношении заведующего аптекой за нарушение порядка ценообразования областная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по статье 14.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материал находится на рассмотрении, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.