"ПРОМАСС" предлагает школьникам начинать строить карьеру
Общество
01.03.06 14:39

Об этом в ходе прямой линии , которая состоялась вчера, 28 февралля, рассказал ее участникам руководитель объединения, депутат Государственной Думы Валерий Панов.
По мнению организаторов проекта, абитуриент еще до того, как выберет учебное заведение, должен знать, где он будет работать. Заботу о выпускниках средних школ, о их обучении возьмут на себя будущие работодатели.
Валерий Панов на прямой линии также заявил о необходимости издания закона о социальном образовательном кредите, принцип которого таков: студент вуза получает кредит на образование при условии, что потом пойдет работать по специальности. Работой по направлению он погасит свой долг за обучение. Если этот закон будет принят, высшее образование станет доступнее.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.