Пропала лошадка
Общество
07.08.07 17:55

Сотни, если не тысячи миасских детей успели покататься на ней верхом или в карете. Рядом с Красавкой любили фотографироваться на память.
Владельцы, семья Злобиных, всегда были активными участниками всех городских праздников и без помощи Красавки не обходилась.
Лошадь и раньше уходила - в поисках коня, природа брала свое, лошади десять лет – самый расцвет сил. В этот период хозяева связывали ей передние ноги путами и выпускали пастись на привязи. И все равно одна лошадиная сила оказывалась сильнее - сметая все, уходила туда, где паслись кони - за несколько километров.
Злобины садились на машину - искали и находили. Обычно в тот же день. Лишь однажды Красавки не было два дня. Объехали в старом городе всех, кто держит лошадей. Никто не видел. Лошадь - не иголка в стоге сена. Здесь через два дня Злобины и обнаружили свою лошадь. За два километра от дома.
Теперь Красавки нет уже неделю. Ушла она сносях. Ждет жеребенка. За десять лет своей лошадиной жизни принесла она пятерых жеребят.
Злобины обратились в милицию. Надеются, что там к поиску лошади отнесутся с должным вниманием.
8

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.