Психически нездоровая челябинка забралась на строительный кран и хотела спрыгнуть вниз
Общество
16.07.07 16:32

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской службе спасения, вызов на пульт дежурного диспетчера ЧГСС поступил сегодня в первом часу ночи. Сообщалось, что молодая женщина, примерно 20 – 22 лет, забралась на самую вершину крана, расположенного на стройке по улице Братьев Кашириных. Таким образом женщина протестовала против очередного курса лечения в больнице. Намерения девушки были довольно решительны – она собиралась спрыгнуть с крана.
Прибывшие на место сотрудники службы спасения вместе с представителями других служб несли дежурство на стройке. Ни на какие уговоры девушка не поддавалась, представителей ни одной из структур к себе не подпускала. Где-то около 12 часов ситуация начала накаляться. Девушка встала на самом краю сооружения с явным намерением воплотить свои угрозы. Тогда было принято решение незамедлительно действовать.
Двое спасателей переоделись в форму строительных рабочих и стали подниматься по крану. Девушке свои действия «строители» объяснили тем, что им нет до нее дела, им необходимо отремонтировать кран. Постоянно переговариваясь и убеждая девушку в полном равнодушии к ее персоне, спасатели поднялись на секцию выше молодой женщины. Затем они отвлекли внимание девушки, прыгнули и скрутили ее, чтоб она не смогла исполнить задуманное. После чего с помощью гидроподъемника всех троих опустили на землю. Девушку передали бригаде скорой помощи.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.