Публикация в газете помогла установить в Каслях дорожные знаки
Общество
27.03.14 10:32

Как прокомментировал агентству «Урал-пресс-информ» прокурор Каслей Евгений Филатов, проверка была организована на основании публикации в местной газете жительницы города.

В статье говорилось, что «машины носятся туда-сюда, а здесь детский садик и школа находятся». В ходе проверки выяснилось, что на переходе отсутствуют «лежачие полицейские», а также еще несколько немаловажных знаков для регулирования движения.

По результатам проверки Каслинской городской прокуратурой предъявлено исковое заявление в суд с требованием к властям города установить необходимые дорожные знаки.

Аналогичные прокурорские проверки проведены и в других местах, где находятся образовательные учреждения, по результатам которых в суд направлено еще два исковых заявления с требованиями аналогичного характера. Иски пока что находятся на рассмотрении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика