18 Февраля 2008 16:53

Пять вопросов рассмотрели депутаты на комиссии по здравоохранению Челябинской Гордумы

Депутаты приняли к сведению информацию по реализации национального проекта «Здоровье» в городе Челябинске и о деятельности органов опеки и попечительства в 2007 году.
Начальник управления здравоохранения города Виталий Тесленко доложив о положительных итогах реализации нацпроекта, коротко остановился на задачах на текущий год и проблемах. Одна из важных проблем, которую необходимо будет разрешить в ближайшее время, - покупка детского реанимобиля. О необходимости его приобретения шла также речь и на совместном заседании комиссии по социальной политике и комиссии по здравоохранению, посвященном обсуждению плана мероприятий по Году Семьи.
По словам председателя комиссии по здравоохранению Эдуарда Рыбина, как только в Думу будет внесен пакет необходимых документов по этому вопросу, депутаты их рассмотрят и вынесут решение. Скорей всего реанимобиль будет закуплен за счет средств городского бюджета.
Депутаты одобрили положение об организации работы по исполнению переданных государственных полномочий по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в городе Челябинске.
Эдуард Рыбин похвалил работу управления социального развития по устройству детей-сирот в семьи.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Челябинская городская Дума