Рабочая группа по контролю за ходом нацпроектов изучит работу органов власти в Миассе
Общество
07.12.06 11:29

Это плановая работа, до приезда в Миасс комиссия провела проверки в одиннадцати территориях Челябинской области, сообщает ВЕБ Миасс.ру.
Сегодня, седьмого декабря, в администрации состоялось организационное совещание с участием членов рабочей группы, главы округа Ивана Бирюкова, главы администрации Миасского городского округа Виктора Ардабьевского, его заместителей и начальников управлений.
Как подчеркнул в своем выступлении Алексей Слепышев, комиссия будет изучать реализацию всех четырех национальных проектов в Миасском городском округе. Однако цель работы - не выискивать нарушения, а получить реальную картину и помочь муниципалитетам достичь конкретных результатов в этой работе.
В работе комиссии принимает участие и общественный совет, его на совещании представлял член Общественной палаты России Анатолий Макеев.
Изучать положение дел в округе и на конкретных объектах рабочая группа будет в течение недели, по словам пресс-секретаря главы администрации Людмилы Рубановой.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика