16 Февраля 10:51

Работа с кадрами в ОАО "ММК" получила высокую оценку

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", вчера, 14 февраля, в Москве состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности", который проводился под эгидой правительства РФ.
Конкурс проходил в пятый раз, с каждым годом увеличивая число желающих побороться за почетные звания. В этом году в нем участвовали около двух тысяч компаний почти из всех регионов России. Наибольшее число заявок поступило от предприятий металлургии, машиностроения, строительной и нефте- и газодобывающей отраслей.
Высоко оценена эффективность социальной работы ОАО "ММК". По итогам конкурса, который брал во внимание результаты 2005 года, Магнитка заняла третье место в номинации "Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки".
Магнитогорский меткомбинат – постоянный участник конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". В 2000 году он был награжден грамотой "За достижения в организации социальной работы". В 2001 году в числе пяти лучших предприятий стал победителем в отраслевой номинации "Металлургия". В 2002 году ММК занял первое место в номинации "Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки", а в 2004 году – второе место в номинации "Природоохранная деятельность и ресурсосбережение".
Кроме того, ММК участвовал в отраслевом конкурсе "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности", организованном АМРОС, ЦС ГМПР. В 2002 году он победил в номинации "Оплата труда и социальные выплаты", в 2004 году – в номинации "Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки".
Оценка деятельности ОАО "ММК" еще раз подтверждает лидерские позиции компании в области квалификации кадров, их подготовки и переподготовки.