Работает штаб по работе с потребителями электроэнергии
Общество
14.03.07 12:22

Основными задачами штаба являются мониторинг и контроль эффективности работы с потребителями региональных сбытовых, сетевых и генерирующих компаний, выявление «узких» мест и разработка рекомендаций по совершенствованию системы обслуживания, а также оперативное решение наиболее острых и социально значимых проблем потребителей электроэнергии. В состав регионального штаба в Челябинской области вошли представители местных энергетических компаний во главе с начальником ТЦ РП «Уралэнерготехнадзор» Геннадием Деревянных.

В течение февраля штаб рассмотрел и подготовил ответы на пять обращений южноуральцев. Особой популярностью у потребителей пользовались вопросы подключения к электросетям и качества электроэнергии.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "Челябэнерго", любой гражданин или юридическое лицо может направить обращение в региональный штаб по работе с потребителями, предоставив обоснованные сведения о нарушении его прав со стороны энергокомпаний или задать вопрос, на который не смог получить ответ в рабочем порядке.
Направить обращение в штаб можно со страниц корпоративного web-сайта ОАО «Челябэнерго», либо по почте: 454000 г.Челябинск, пл.Революции, 5, Региональный штаб по работе с потребителями. Телефон для справок: (351) 267-81-96.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.