Работница ЧМК завоевала титул «Ее величество –женщина»
Общество
12.03.14 11:27

Как сообщает пресс-службы предприятия, обработчик поверхностных пороков металла прокатного цеха №1 Полина Костыгова заняла первое место в номинации «Мастер своего дела» городского конкурса «Её величество – Женщина». Работница ЧМК доказала членам жюри, что может умело обрабатывать металл, играть в детском театре, а на досуге выигрывать конкурсы красоты и талантов.

Карьеру на комбинате Полина Костыгова начала более пяти лет назад с должности сортировщика-сдатчика металла. Сегодня, будучи обработчиком  поверхностных пороков металла, отвечает за зачистку проката. Это важный этап в технологической цепочке по выпуску продукции для потребителя. Металл должен быть зачищен от различных пороков: иметь товарный вид и соответствовать стандартам.  В вопросе подготовки молодых кадров победительница активно сотрудничает с руководством своего цеха, часто выступает в роли главного организатора и идейного вдохновителя многочисленных конкурсов и мероприятий,  является членом цеховой комиссии по вопросам материнства и детства. Регулярно принимает участие в различных мероприятиях как комбинатского, так и районного уровня: соревнованиях, субботниках, благотворительных акциях для ветеранов ЧМК. 

 «Главное – мы все выступили достойно! – отмечает Полина Костыгова. – В конкурсах нужно участвовать для того, чтобы преодолевать себя, узнать много нового о собственных возможностях. Мне как работнице цеха хотелось, чтобы все наши женщины почувствовали уверенность в себе, в том, что на них посмотрят, их послушают».

В городском конкурсе «Ее величество – Женщина» приняли участие более семидесяти женщин разных возрастов, профессий и увлечений. Каждая из них показала небольшую презентацию, рассказала о своей работе, семье и хобби. Победительниц выбрали в нескольких номинациях: «Лидер бизнеса», «Лидер общественного движения», «Мастер своего дела», «Стильная женщина» и «Хранительница семейного очага». По словам организаторов конкурса, его главная цель – повышение социально-активной роли женщины в современном обществе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика