Работники ГРЦ имени Макеева показали свои таланты
4 Декабря 2013 17:11
Комментировать

Работники ГРЦ имени Макеева показали свои таланты

Бессменная ведущая и организатор фестиваля Анна Шерстнева рассказала, как возникла идея объединить талантливых работников предприятия: «Когда я пришла работать в Государственный ракетный центр, я была удивлена, сколько творческих людей трудится на нашем предприятии. Также поразителен тот факт, что увлечения есть не только у молодежи, но и у людей в возрасте, которые вполне могут дать фору молодым. И мне пришла идея объединить работников разных возрастов, имеющих эту творческую жилку, и организовать уютный домашний вечер, с одной стороны, и торжество – с другой. Так родился фестиваль «Вольный ветер».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГРЦ, фестиваль «Вольный ветер» проходит с 2011 года, и зрители с удовольствием отмечают профессиональный рост участников. Специалисты предприятия, которых привыкли видеть серьезными и целеустремленными на работе, предстают совершенно иными на сцене: живыми, радостными, искрящимися. На сцене можно увидеть все виды искусства: музыкальное и певческое мастерство, танцы, художественное слово и даже эстрадная миниатюра.

В завершение вечера по уже сложившейся традиции вокруг символа ГРЦ были собраны воздушные шары, представляющие собой творческое единение талантов предприятия.