Работники ОАО "Магнезит" вошли в число лауреатов Всероссийского конкурса "Инженер года -2005"
Общество
07.03.06 12:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте общественных связей холдинга ООО «Группа «Магнезит», среди инженерной элиты России названы магнезитовцы Евгений Крохин, Михаил Ерошин и Евгений Смышляев. В Москве им вручены дипломы лауреатов. Имена магнезитовцев внесены в реестр лучших инженеров России
Всероссийский конкурс организован Российским Союзом научных и инженерных общественных организаций, Международным Союзом научных и инженерных общественных объединений, Академией инженерных наук имени Прохорова и Межрегиональным общественным фондом содействия научно-техническому прогрессу.
В 2005 году конкурс проводился по 43 номинациям и двум версиям: для молодых специалистов и для инженерных работников, работающих по специальности не менее пяти лет. В состав жюри и экспертных комиссий вошли ведущие ученые, инженеры, специалисты различных отраслей народного хозяйства.
Евгению Крохину, начальнику конструкторского бюро цеха автоматизации и механизации технологических процессов комбината «Магнезит», по результатам I тура конкурса по версии «Профессиональные инженеры» в номинации «Черная металлургия» присвоено звание «Профессионального инженера России».
Диплом лауреата по версии «Инженерное искусство молодых» в номинации «Черная металлургия» вручен Михаилу Ерошину, заместителю начальника центральной заводской лаборатории.
Дипломом победителя I тура конкурса «Инженерное искусство молодых» в номинации «Транспорт» награжден Евгений Смышляев, инженер-технолог цеха по ремонту горного автотранспортного оборудования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.