7 Марта 12:37

Работники ОАО "Магнезит" вошли в число лауреатов Всероссийского конкурса "Инженер года -2005"

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте общественных связей холдинга ООО «Группа «Магнезит», среди инженерной элиты России названы магнезитовцы Евгений Крохин, Михаил Ерошин и Евгений Смышляев. В Москве им вручены дипломы лауреатов. Имена магнезитовцев внесены в реестр лучших инженеров России
Всероссийский конкурс организован Российским Союзом научных и инженерных общественных организаций, Международным Союзом научных и инженерных общественных объединений, Академией инженерных наук имени Прохорова и Межрегиональным общественным фондом содействия научно-техническому прогрессу.
В 2005 году конкурс проводился по 43 номинациям и двум версиям: для молодых специалистов и для инженерных работников, работающих по специальности не менее пяти лет. В состав жюри и экспертных комиссий вошли ведущие ученые, инженеры, специалисты различных отраслей народного хозяйства.
Евгению Крохину, начальнику конструкторского бюро цеха автоматизации и механизации технологических процессов комбината «Магнезит», по результатам I тура конкурса по версии «Профессиональные инженеры» в номинации «Черная металлургия» присвоено звание «Профессионального инженера России».
Диплом лауреата по версии «Инженерное искусство молодых» в номинации «Черная металлургия» вручен Михаилу Ерошину, заместителю начальника центральной заводской лаборатории.
Дипломом победителя I тура конкурса «Инженерное искусство молодых» в номинации «Транспорт» награжден Евгений Смышляев, инженер-технолог цеха по ремонту горного автотранспортного оборудования.