12 Мая 2006 13:24
http://uralpress.ru/node/108821

Работников ЧМК летом ждут более 50 баз отдыха

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧМК, этим летом работников Челябинского металлургического комбината традиционно ждут более 50 баз отдыха на озерах Калды, Касарги, Увильды и Чебакуль. На балансе предприятия находится свыше тысячи дач.
В настоящий момент на всех базах отдыха идет подготовка к летнему сезону: проводится санитарная уборка и противоклещевая обработка территорий, косметический ремонт жилых и служебных помещений, закупается спортинвентарь и т.д.
Металлургам будут созданы все условия для полноценного отдыха. Любители активных мероприятий смогут хорошо провести время на теннисном корте, взять на прокат предметы спортинвентаря, лодки и катамараны. Для тех же, кто предпочитает книгу активному отдыху, на базах "Чебакуль" и "Чайка" будут открыты филиалы профсоюзной библиотеки комбината.
Все базы закреплены за цехами и подразделениями ЧМК. В соответствии с Коллективным договором администрация предприятия продолжает финансирование и содержание социальной сферы, в том числе и баз отдыха, поскольку считает, что подобные инвестиции – один из важных принципов успешно работающего предприятия.