Работников ЧМК летом ждут более 50 баз отдыха
Общество
12.05.06 13:24

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧМК, этим летом работников Челябинского металлургического комбината традиционно ждут более 50 баз отдыха на озерах Калды, Касарги, Увильды и Чебакуль. На балансе предприятия находится свыше тысячи дач.
В настоящий момент на всех базах отдыха идет подготовка к летнему сезону: проводится санитарная уборка и противоклещевая обработка территорий, косметический ремонт жилых и служебных помещений, закупается спортинвентарь и т.д.
Металлургам будут созданы все условия для полноценного отдыха. Любители активных мероприятий смогут хорошо провести время на теннисном корте, взять на прокат предметы спортинвентаря, лодки и катамараны. Для тех же, кто предпочитает книгу активному отдыху, на базах "Чебакуль" и "Чайка" будут открыты филиалы профсоюзной библиотеки комбината.
Все базы закреплены за цехами и подразделениями ЧМК. В соответствии с Коллективным договором администрация предприятия продолжает финансирование и содержание социальной сферы, в том числе и баз отдыха, поскольку считает, что подобные инвестиции – один из важных принципов успешно работающего предприятия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.