14 Января 2004 14:33
http://uralpress.ru/node/66563

Расширенная коллегия управления Госнаркоконтроля по Челябинской области подвела итоги работы в 2003 году

В коллегии принимали участие начальник управления Госнаркоконтроля России по УрФО генерал-майор полиции Иван Иванов, заместитель губернатора Челябинской области Валентин Буравлев, главный федеральный инспектор по Челябинской области Валерий Третьяков, представители ГУВД Челябинской области, Южно-Уральского УВДТ, УФСБ по Челябинской области, ГУИН по Челябинской области, ЮВРПУ ФСБ России, Челябинской таможни, Магнитогорской таможни и прокуратуры Челябинской области.

Повестка коллегии предусматривала подведение итогов работы в 2003 году и определение приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности на 2004 год.

О результатах работы доложил начальник управления Госнаркоконтроля России по Челябинской области полковник полиции Виктор Кузенков. В начале доклада Кузенков сообщил об изъятой накануне магнитогорским подразделением управления крупной партии наркотиков. Затем начальник управления проанализировал деятельность подчиненной ему службы и взаимодействие с другими правоохранительными органами.

По окончании выступления начальник управления Госнаркоконтроля России по УрФО генерал-майор полиции Иван Иванов отметил, что не все гладко в работе челябинцев. Замечания касались недостаточной реализации работы по делам, возбужденным по статье 210 УК РФ. Генерал-майор отметил недостатки в выявлении деятельности преступных сообществ, занимающихся легализацией полученных от оборота наркотиков средств.

Затем сотрудники управления проинформировали об итогах работы по укомплектованию управления, о результатах оперативно-розыскной деятельности, о результатах работы следственной службы управления и об итогах оперативно-служебной деятельности отдела по контролю над легальным оборотом наркотиков.