15 Мая 2006 14:56
http://uralpress.ru/node/108916

Райффайзенбанк предлагает южноуральцам кредитные карты со льготным периодом

Банк начал выпуск кредитных карт в феврале этого года. На первоначальном этапе кредитные карты предлагались в Москве, затем были запущены в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а с мая в Самаре, Новосибирске, Челябинске и Нижнем Новгороде.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, Райффайзенбанк продолжит выпуск кредитных карт уже существующим клиентам банка, а также будет предлагать кредитные карты по принципу предварительно одобренного кредитного лимита. Одновременно банк будет активно предлагать кредитные карты новым клиентам.
Райффайзенбанк предлагает кредитные карты международных платежных систем VISA и MasterCard, классические и золотые. Клиенты имеют возможность выбрать валюту кредитной карты – рубли или доллары США.
В марте 2006 года оборот Райффайзенбанка по банковским картам превысил отметку в 200 миллионов долларов США в месяц. В соответствии со статистикой платежной системы VISA International, банк занимает второе место в России по объему оборота карт VISA в торговой сети. По состоянию на начало мая 2006 года число международных карт банка превышает 330 тысяч.
Число банкоматов Райффайзенбанка составляет 360, эквайринговая сеть Банка состоит из более 700 терминалов.