28 Июня 2006 13:55
http://uralpress.ru/node/111328

Райффайзенбанк вводит единые процентные ставки на покупку новых и подержанных автомобилей

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в банке, единая ставка по автокредитам на срок до трех лет не зависит от типа подтверждения дохода: по форме 2-НДФЛ или по справке в свободной форме.
Для кредитов в долларах США и евро при покупке нового автомобиля ставка устанавливается в размере девять процентов годовых, при покупке подержанного автомобиля - десять процентов годовых.
Процентные ставки в рублях варьируются в зависимости от срока кредита и варианта кредитной программы - от 11 процентов до 13,5 процентов годовых. Минимальный первоначальный взнос – 20 процентов от цены приобретаемого автомобиля. Дополнительно действуют льготные условия получения кредита с различными дилерскими центрами.
При сроке кредита от трех до пяти лет процентные ставки на приобретение нового автомобиля в иностранной валюте уже зависят от формы подтверждения дохода, в рублях – нет.
При наличии официально подтвержденного дохода процентная ставка составит девять процентов годовых в долларах США и евро, при отсутствии официально подтвержденного дохода – 9,5 процента годовых в иностранной валюте.
Процентные ставки в рублях варьируются в зависимости от срока кредита от 12,5 процента до 14 процентов.