21 Февраля 2008 14:17
http://uralpress.ru/node/142565

Редактор агентства «Урал-пресс-информ» вошла в «Золотой актив» Сбербанка

Вчера, 20 февраля, в неформальной обстановке «пресс-полдника» управляющий Челябинским отделением Сбербанка России Алексей Александров вручил лучшим журналистам Челябинской области дипломы победителей конкурса и ценные подарки.
Конкурс проводился на всех четырех территориях функционирования Уральского банка: в Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан. Победители определялись в каждом из регионов: были выбраны по два дипломанта в основных номинациях «Финансы без купюр» и «Банкнотная грамота» и по два лауреата в специальных номинациях «Социальная эмиссия» и «Сбербанк в объективе».
Конкурс «Золотой Актив» Уральским Банком Сбербанка России проводился впервые и был направлен на привлечение представителей средств массовой информации к вопросам развития и доверия к банковской системе, повышения уровня информирования населения об услугах Сбербанка России.
Челябинскую область представляли 14 журналистов средств массовой информации, активно освещающих деятельность Челябинского отделения Сбербанка России.
Лауреатом в основных номинациях «Банкнотная грамота» и «Финансовая грамота» стали редактор агентства «Урал-пресс-информ» Ирина Поволоцкая и корреспондент ТК «СТС-Челябинск» Наталья Шипилова .
В специальных номинациях «Социальная эмиссия» и «»Сбербанк в объективе» дипломантами стали Светлана Налетова (ТРЦ «Восточный Экспресс») и Виталий Черепанов (ЧГТРК «Южный Урал»).
Челябинское отделение Сбербанка России проводит свой конкурс на «Лучшие журналистские работы», приуроченный к Дню основания Сбербанка Росси уже пятый год подряд. Церемония награждения по итогам 2007 года по традиции была приурочена ко Дню рождения банка и состоялась в ноябре в развлекательном комплексе «Быстрай».
С первого декабря 2007 года начался прием новых журналистских работ, посвященных деятельности Сбербанка России, и уже к 12 ноября 2008 года будут выбраны новые победители.