17 Июля 2007 14:07
http://uralpress.ru/node/131276

Регистрационная служба проводит «горячую линию»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления ФРС по Челябинской области, по телефону 263-41-80 специалисты ответят на вопросы о работе управления по контролю за деятельностью некоммерческих организаций, общественных и религиозных объединений и о предоставлении ими отчетности в управление.
Некоммерческие объединения граждан охватывают самые различные сферы жизни: образование, здравоохранение, содержание жилья, садоводчество и многие другие. Не нарушены ли права членов этих организаций и объединений, соответствует ли их деятельность российскому законодательству и своим собственным учредительным документам – за этим всем осуществляет контроль регистрационная служба.
В это же время с жителями города Челябинска и области по телефону 261-55-36 будут общаться специалисты отдела кадров управления. Они ответят на вопросы о том, что такое госслужба, какие требования предъявляются к соискателям и как поступить на государственную гражданскую службу в Управление Росрегистрации по Челябинской области.