Регистраторы развенчали слухи о незаконной приватизации Валерием Коротенко квартиры
Общество
19.08.09 13:30

Председатель общественной палаты Скворцов обратился в регистрационную службу с просьбой дать оценку появившейся в СМИ информации о незаконной приватизации Валерием Коротенко квартиры.
В регпалате сообщили, что документы, представленные на государственную регистрацию квартиры Коротенко Валерия Ивановича, соответствовали всем требованиям, предъявляемым законодательством в сфере регистрации прав. И никаких оснований для отказа в госрегистрации не имелось, отмечено в ответном письме.
Приватизация квартиры Валерием Коротенко проведена согласно всем действующим законодательным нормам. Согласно федерального закона, проведенная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права, пояснили в регпалате.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика