Реконструкцию часового завода "Молния" могут свернуть
Общество
09.02.07 10:24

Вчера, восьмого февраля, отдел по контролю жилищным строительством Челябинска провел осмотр часового завода на предмет безопасности реконструкции здания.
Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" начальник отдела по контролю жилищным строительством управления архстройнадзора администрации Челябинска Игорь Стоякин, у отдела возникли сомнения по поводу безопасности ведущихся работ. Дело в том, что реконструкция здания ведется одновременно с эксплуатацией арендаторами местных помещений.

Более десяти организаций продолжают здесь свою деятельность, тогда как уже ведутся работы по замене фасада. Один из офисов (Билайн) расположен на четвертом этаже, что особенно рискованно. В здании не предусмотрено путей эвакуации.
Решение в отношении застройщика будет принимать государственная инспекция труда Челябинской области во главе с Валентином Шилиным. Так что ОАО Челябинский часовой завод "Молния" может снова готовиться к приему гостей.

Если факт наличия нарушений подтвердится, реконструкция будет приостановлена до ликвидации застройщиком погрешностей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика