Родители вынесли на совет вопрос питания школьников
Общество
07.02.06 16:59

Как сообщили агентству «Урал-пресс-инфом» в пресс-службе администрации города Челябинска, проблема возникла после того, как среди организаторов питания был проведен конкурс на обслуживание учебных заведений.
Его победители уже заключили контракты со школами, теперь родителей волнует не только качество, но и цена школьного питания. Сейчас завтрак стоит от 12 до 17 рублей, обед дороже. Но когда организаторы питания по контракту будут оплачивать аренду столовой, содержание технологического оборудования, возможно, изменится и их ценовая политика.
Совет родителей обучающихся и воспитанников образовательных учреждений города Челябинска, избранный на городской конференции родителей 26 октября 2005 года в качестве органа общественного управления, обсудил эту тему.
У родителей школьников есть предложения по сертификации и ассортименту продукции. Рабочая группа в течение недели сформулирует свои предложения и направит их в администрацию Челябинска и в городскую думу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.