Родителям «рождественской» тройни Челябинск подарил автомобиль
Общество
24.01.06 14:54

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», сотрудница челябинского института музыки постаралась на славу: за один день стала мамой мальчика и двух девочек.
Сын, как и подобает будущему мужчине, крупнее сестер – на свет мальчик появился весом два килограмма четыреста граммов. Одна из дочерей Елены Валеевой совсем легкая, весит один килограмм восемьсот граммов, ее сестра чуть тяжелее – два двести. Счастливый отец семейства по профессии инженер, работает на заводе Электромашин.
Раньше в подобных уникальных ситуациях городская администрация обычно дарила семействам квартиры. Но сейчас в соответствии с новыми положениями жилищного кодекса администрация не имеет на это право.
К счастью, у молодой многодетной семьи есть двухкомнатная квартира, городские власти исполнили актуальное для счастливых родителей желание – автомобиль – на новенькой «пятерке» малышей будут возить на консультации в медицинские учреждения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика