2 Марта 2007 10:32
http://uralpress.ru/node/123993

Росгосстрах предлагает страховку длиною в жизнь

По словам Олега Пуховского, заместителя директора по страхованию жизни Челябинского филиала Росгосстраха, продуктовая линейка Росгосстрах-Жизнь включает в себя насколько программ: Защита, Дети, Семья и Сбережения. Среди этих программ каждый может найти для себя ту, которая подойдет именно ему.
К примеру, молодой мужчина 30 лет, примерный семьянин, специалист предприятия, заключил договор по программе «Семья» сроком на 15 лет. Ежеквартально, т.е. один раз в три месяца, в течение 11 лет он уплачивает примерно по шесть тысяч рублей в качестве взносов. По окончании срока действия договора (через 15 лет) он гарантировано получит накопленную страховую сумму 300 тысяч рублей. Если же в течении этих 15 лет он тяжело заболеет и ему установят группу инвалидности, то страховая компания дополнительно выплатит ему еще не менее 120 тысяч рублей (а может и более, в зависимости от группы инвалидности). Если же в течение срока договора кормилец преждевременно скончается, сумма выплаты его родственникам составит 600 тысяч рублей, а по окончанию срока действия договора семья получит указанную в договоре накопленную сумму 300 тысяч рублей.
Таким образом, заключая договор долгосрочного страхования жизни, вы получаете возможность накопить необходимую вам сумму к нужному сроку за счет уплаченных взносов и начисленных на них процентов, а также надежную, гарантированную страховую защиту в пределах выбранной вами страховой суммы, которая начинает действовать в полном объеме сразу после заключения договора страхования и уплаты первого взноса.
Страхование жизни позволяет быть уверенным в том, что финансовое состояние семьи защищено на долгие годы, и при этом обеспечен постоянный рост накоплений. К тому же, независимо от сбережений, вы и ваши близкие материально защищены на случай непредвиденных ситуаций в жизни.