14 Декабря 2006 14:26
Комментировать

Росгосстрах в Челябинске открыл новый центр урегулирования убытков

Оснащенный современной техникой и передовыми IT-технологиями, новый центр входит в систему из 320 специализированных центров и пунктов урегулирования убытков Росгосстраха по всей России.
Открытие центра - значимое событие для всех жителей Челябинской области. Ежегодно с увеличение числа автомобилей на дорогах растет и количество дорожно-транспортных происшествий. И все больше автовладельцев пользуются услугами ЦУУ.
Уже сегодня каждый клиент центра экономит время при получении страховых выплат.
По словам заместителя директора Челябинского филиала Росгосстраха Ирина Кубаевская, ЦУУ Росгосстраха делает процедуру выплат максимально удобной и оперативной для клиентов.
В компании действует упрощенный порядок получения выплат по ОСАГО и каско. Новая процедура называется «Зеленый коридор». В рамках действия этой программы сокращен перечень обязательных документов, предоставляемых клиентом, и сведены к минимуму посещения им Центра урегулирования убытков. Эти нововведения значительно сокращают время получения выплаты. К тому же, в новый ЦУУ могут обращаться не только жители области, но и клиенты Росгосстраха из любого российского региона, добавляет Ирина Кубаевская.
В наш центр могут обратиться не только жители области, но и клиенты Росгосстраха из любого российского региона, если ДТП с их участием произошло на территории области.

Клиенту для его удобства может быть предложена карта партнера Росгосстраха - «Русь-банка», на которую компания может перечислить страховое возмещение. Также по желанию клиент может в максимально сжатые сроки оформить в Русь-банке краткосрочный кредит, погасить который можно будет, использовав средства, полученные в качестве выплаты страхового возмещения в Росгосстрахе.