Росгосстрах взял под защиту автопарк и сотрудников международного аэропорта
Общество
01.02.06 14:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ОАО «Росгосстрах», общая сумма страховой ответственности составила 20,8 миллиона рублей.
Кроме этого, заключен договор коллективного страхования сотрудников аэропорта, непосредственно обслуживающих аэродром, от несчастных случаев при выполнении служебных обязанностей, покрывающий риски травмы (в том числе психоэмоциональной).
Участие вљ закрытом тендере приняли 14 страховых компаний, предварительно отобранных из списка лидеров рейтингов. При выборе страховщика решающую роль сыграл бренд Росгосстраха.
По словам Тагира Мухаметшина, помощника директора по связям с общественностью «Международного аэропорта «Уфа», в будущем руководство открытого акционерного общества уделит особое внимание вопросам страхования. «Десять аэропортов в радиусе 400 километров от Уфы – наши конкуренты в борьбе за выгодное сотрудничество с авиакомпаниями, за авиарейсы, за пассажиропоток. Мы выходим в открытые рыночные отношения без подстраховки государства. Значит, нам нужна собственная система страхования, в первую очередь, финансовых рисков», - считает он.
Кроме того, в связи с реконструкцией первого терминала аэропорта, расширяются и имущественные интересы предприятия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.