Росгосстрах защитил дом челябинца более чем на четыре миллиона рублей
Общество
23.09.08 10:13

По условиям договора под защитой от пожара, наводнения и грабежа находятся несущие конструкции дома, внутренняя отделка и домашнее имущество, а так же дополнительные строения на участке (баня, навес и сарай).
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в страховой компании, договор заключен по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Актив», которая љпредусматривает комплексное страхование с ускоренной процедурой заключения договора (без заполнения заявления и без осмотра) по полному пакету рисков. Данная программа позволит быстро восстановить поврежденное или утраченное имущество и вернуть привычный уровень жизни.
Договор имущественного страхования можно заключить, не выходя из дома или офиса, пригласив менеджера на дом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика