Рособрнадзор призывает выпускников остерегаться мошенников при подготовке к ЕГЭ
Общество
31.03.14 12:23

Рособрнадзор призывает выпускников школ использовать в подготовке исключительно официальные ресурсы, а также открытый банк заданий ЕГЭ и ГИА-9 на сайте ФИПИ, включающем частично задания 2014 года.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, выпускникам не стоит определять судьбу своего аттестата, используя информацию, полученную из сомнительных источников.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки на протяжении нескольких лет во время проведения ЕГЭ взаимодействует с социальными сетями для пресечения противоправных действий во время экзаменов,  а также с общественными организациями, которые ведут мониторинг сети Интернет, тем самым помогая добиться прозрачности процедур ЕГЭ.

Граждане, которым небезразличны вопросы объективного проведения ЕГЭ, могут стать участниками движения «За честный ЕГЭ!» и зарегистрироваться в качестве общественных наблюдателей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика