Россия, Китай и другие страны ШОС способны достойно противостоять террору
Общество
17.08.07 18:19

Как заявил В.Путин, Россия и Китай, а также другие страны ШОС способны вносить достойный вклад в дело борьбы с террором.

По словам главы российского государства, прошедшие учения - еще один шаг в укреплении отношений между двумя странами, "шаг, направленный на укрепление международного мира, безопасности и, прежде всего, безопасности наших народов".

В свою очередь Ху Цзиньтао, дав высокую оценку состоявшимся учениям, поддержал мнение Путина, отметив, что они идут в пользу борьбы стран ШОС с терроризмом, сообщает Финмаркет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.