Российские журналисты обсуждают вопросы образования в Санкт-Петербурге
Общество
29.08.07 17:51

Принимает участие в семинаре и корреспондент агентства «Урал-пресс-информ» Ирина Пономарева - единственная с Южного Урала.

Как передает Ирина Пономарева из Санкт-Петербурга, в граде Петра собрались корреспонденты федеральных и региональных изданий из Новосибирска, Самары, Чебоксаров, Москвы, Екатеринбурга и других городов страны. Впервые приняла участие в таком семинаре Чеченская республика.

По словам Ирины Пономаревой, в два часа дня состоялось официальное открытие семинара. В сегодняшней программе – посещение образовательного учреждения, являющегося победителем конкурса по приоритетному национальному проекту «Образование» среди средне-профессиональных учреждений северной столицы. Это Санкт-Петербургский технический колледж.

Вечером для участников семинара планируется экскурсия – водная прогулка по рекам и каналам Санкт-Петербурга.

Завтра, 30 августа, акулы пера встретятся с министром образования и науки Российской Федерации Андреем Фурсенко и председателем комитета по образованию Санкт-Петербурга Ольгой Ивановой, а также поучаствуют в августовском педсовете северной столицы.

Торжественное закрытие семинара и подведение итогов работы состоится 31 августа.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.