Российский пост-апокалипсис перенесли на ноябрь
Общество
22.02.19 14:36
Автор: 
5

У фантастической милитари-дилогии Егора Баранова «Аванпост» изменились даты выхода в прокат. Первый фильм появится на экранах кинотеатров 21 ноября 2019 года, второй – 9 мая 2020 года.

«Аванпост» – масштабный пост-апокалиптический триллер производства телеканала ТВ-3. Кинотеатральным прокатчиком выступает компания «Каропрокат». Режиссер кинотрилогии «Гоголь» Егор Баранов и автор блокбастера «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» Илья Куликов объединили творческие силы для создания зрелищной дилогии, которая имеет шансы стать прорывом в российской кинофантастике.

Мир «Аванпоста» демонстрирует жизнь осаждённой Москвы и её обитателей в недалеком будущем. Из-за внезапного и необъяснимого происшествия связь горожан с большей частью населения Земли оборвалась. Герои фильма – военные, учёные и команда телерепортёров – отправляются в зону карантина, чтобы выяснить, кто или что уничтожает всё живое. В главных ролях известные российские актеры: Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко и Ксения Кутепова.

По словам продюсера «Аванпоста» Валерия Федоровича, первые материалы со съемочной площадки продемонстрировали высокий коммерческий потенциал «Аванпоста», поэтому создатели дилогии приняли решение перенести выход фильмов на более кассовые даты:

«Конец осени – время, когда на экраны выходят перспективные картины для широкой аудитории, прежде всего, взрослой. У «Аванпоста» есть все составляющие для успешного проката: закрученная и таинственная история, классный экшен с использованием новейшего вооружения и военной техники, большое количество спецэффектов и компьютерной графики, сильный актерский состав и талантливый режиссер, который умеет делать большое зрительское кино. Мы надеемся, что зрители, которые любят фантастику и хороший экшен, придут в кино и «Аванпост» им понравится».

 «Аванпост» уже стал призёром международного фестиваля Accolade Global Film Competition (США), а саундтрек к фильму, сочинённый Райаном Оттером («Гоголь»), был награждён международной премией Global Music Awards. Мировая премьера первой части «Аванпоста» состоится 15 марта 2019 года в столице Силиконовой долины – Сан-Хосе (Калифорния) на международном фестивале Cinequest, признанном газетой USA Today лучшим кинофестивалем США. «Аванпост» стала единственной картиной из России, которая пробилась в шорт-лист фестиваля.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.