Руководитель Уральского Межрегионального совета "Единой России" отметил хорошие результаты прошедших выборов
Общество
28.12.05 14:45

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Уральского МКС партии "Единая Россия", Валерий Язев подчеркнул, что "выборы, состоявшиеся 25 декабря, были отмечены хорошим результатом для партии "Единая Россия".
Жители области оказали доверие челябинским партийцам и политике партии в целом. Это говорит о том, что парламенту Челябинской области придется взять на себя ответственность за успешную реализацию приоритетных национальных проектов и других национальных программ.
Успех реализации проектов и программ будет во многом зависеть от эффективности взаимодействия между депутатами Госдумы и Законодательного собрания. Результаты этой работы будут оценены уже в ближайшее время голосами избирателей, отданными в поддержку партии на выборах в Государственную Думу.
Также Валерий Язев отметил эффективную работу руководителя кампании, первого заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова, секретаря регионального отделения партии, председателя Законодательного собрания Владимира Мякуша и куратора избирательной кампании в Челябинской области, заместителя руководителя Уральского МКС партии "Единая Россия" Валерия Панова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.