Руководители будут учить и учиться
Общество
24.01.06 10:28

Курс организован для специалистов ММК с целью повышения их педагогической компетентности. В числе слушателей больше всего мастеров, начальников участков и смен. На время учебы в КЦПК «Персонал» за ними сохраняется средний заработок, поскольку комбинат заинтересован в том, чтобы растить свои педагогические кадры.
Учебный план включает 15 часов лекционного материала и обязательное закрепление знаний на практике. А для того, чтобы стать полноценным преподавателем, предстоит узнать психолого-педагогические основы обучения на производстве, особенности учебы для взрослых, всевозможные методики, формы и средства в организации, планировании, контроле и анализе занятий.
Такими познаниями с будущими цеховыми учителями поделятся преподаватели кафедры управления персоналом ЦПКП «Персонал» и Магнитогорского индустриального колледжа.
Первую группу уже пополнили 160 слушателей-преподавателей из ЛПЦ и цеха покрытий, ЦЛК, ЛПЦ-7,8 и 10, энергоцеха, ГОП и УЖДТ, доменного и кислородно-конвертерного цехов, газоспасательной станции и цеха отделки литой заготовки. Вслед за ними программу нового курса освоят представители других цехов комбината – график обучения составлен на пять месяцев вперед.
При условии успешной сдачи экзамена все слушатели получат сертификат.
По материалам газеты «Магнитогорский металл».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.