27 Июля 12:27

Руководители ЮУЖД ведут шефскую работу

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, за 79 станциями Челябинского отделения Южно-Уральской железной дороги закреплены шефы - руководители отделов, сотрудники ревизорской служб и заместители начальника отделения. В сфере их обязанностей – оказание практической помощи трудовым коллективам в выполнении основных производственных показателей, решение социально-бытовых вопросов и обеспечение безопасности движения поездов.
Согласно приказу начальника отделения Владимира Терехова, шефы посещают закрепленные за ними станции не реже одного раза в месяц. Отчет о проделанной работе в письменном виде предоставляется первому заместителю начальника отделения дороги Игорю Рязанову.
По данным отдела управления персоналом Челябинского отделения ЮУЖД, при непосредственном содействии шефов для работников станций оборудуются рабочие места, благоустраивается прилегающая территория, приобретаются необходимые персоналу бытовые приборы, проводится техучеба. Усилиями шефа станции Межозерная отремонтированы и обеспечены топливом жилые дома пенсионеров-железнодорожников. На станциях Асфальтная и Чернявская для железнодорожников приобретены кулеры питьевой воды.