Руководство города реформирует коммунальное хозяйство Магнитогорска
Общество
21.11.05 10:56

С 15 декабря 2005 года в соответствии с постановлением главы города муниципальное предприятие "ТЖХ", обслуживающее жилищный фонд от улицы Комсомольской до улицы Завенягина, будет разделено на три жилищных ремонтно-эксплуатационных управления – №5, 6, 7. В 2006 году на их основе будут созданы муниципальные управляющие компании по обслуживанию жилищного фонда.
Часть структур треста "Жилищное хозяйство" будут переданы в состав других муниципальных предприятий. Как подчеркнул Виктор Храмцов, реформирование треста "Жилищное хозяйство" не должно повлиять на качество предоставляемых населению жилищно-коммунальных услуг, также необходимо сохранить в составе трех новых ЖРЭУ костяк специалистов реорганизованного предприятия.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика