21 Марта 2008 17:10

С 1 апреля вырастет абонентская плата за телефон на безлимитном тарифе

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям
с общественностью ОАО «Уралсвязьинформ», приказом ФСТ России предельный размер тарифного плана с абонентской системой оплаты для абонентов-граждан установлен на уровне 330 рублей в месяц с учетом платы за пользование абонентской линией. ОАО «Уралсвязьинформ» воспользовалось правом установления тарифа ниже предельного уровня, установив тариф ниже максимального на 5,5 процента.
Ежемесячный платеж абонента-гражданина составит 312 рублей в месяц, в том числе плата за предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа – 130 рублей в месяц, за предоставление неограниченного объема местных телефонных соединений – 182 рубля в месяц.
За абонентский номер коллективного пользования в месяц нужно будет платить 330 рублей.
Тариф на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа, а также параметры других тарифных планов действуют в прежнем размере.
Тарифный план с абонентской системой оплаты для абонентов-граждан Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует в ранее установленном размере – 450 рублей в месяц с учетом тарифа за пользование абонентской линией.