3 Июля 13:29

С 1 июля начал платить звонящий

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Уралсвязьинформ», в соответствии с тарифами, утвержденными федеральной службой по тарифам, для абонентов Челябинской области с 1 июля будут действовать новые тарифы.
Исходящий вызов со стационарного телефона Челябинска на федеральные номера операторов сетей подвижной связи, выделенные для Челябинской области, будет стоить 1,5 рубля за одну минуту.
Такая же стоимость звонков из Магнитогорска на федеральные номера абонентов Utel, МТС, выделенные для Челябинской области
Звонок из Магнитогорска на федеральные номера абонентов прочих операторов сетей подвижной связи, кроме Utel, МТС, выделенные для Челябинской области, обойдется в три рубля 23 копейки.
Из прочих населенных пунктов Челябинской области до ста километров от Челябинска - 1,90 рублей (для физических лиц) и 2,30 рубля – для юридических лиц.
Из прочих населенных пунктов Челябинской области, расположенных на расстоянии от 101 до 600 километров от Челябинска стоимость звонка будет равна три рубля 23 копейки.
Тарификация осуществляется по правилам, установленным для зоновой связи. До пяти секунд (включительно) соединение не тарифицируется. При длительности соединения более пяти секунд, оно тарифицируется с первой секунды поминутно.
Вызов со стационарного телефона Челябинска на мобильный телефон с городским Челябинским номером тарифицируется как местный. Аналогично для Магнитогорска.