22 Августа 2007 09:58

С 1 сентября снизится тариф на проезд в поездах дальнего следования ЮУЖД

На железных дорогах России продолжает действовать график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в дальнем сообщении.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в сентябре цена билета в купе на фирменном поезде № 13 «Челябинск-Москва» составит четыре тысячи рублей, в плацкарте – 1,5 тысячи рублей. До Анапы можно добраться на поезде № 263 в купе за 3,8 тысячи рублей, в плацкарте - за 1,4 рублей (отправление 2, 9 и 12 сентября). Данные цены указаны без дополнительных сборов.
Система гибкого регулирования тарифов действует с 1 января 2003 года. Весь 2007 год разделен на 18 неравномерных отрезков, в течение которых действуют различные тарифы. Благодаря проводимой политике гибкого тарифного регулирования у пассажиров появляется возможность заранее планировать свои поездки с учетом регулярного изменения стоимости проезда.
Следующее снижение тарифов на проезд в пассажирских поездах дальнего следования произойдет 1 октября.
Дополнительную информацию пассажиры могут получить в справочных бюро вокзалов ЮУЖД и по тел.: 8-800-200-67-67 (звонок бесплатный из любой точки России), а также на сайте www.rzd.ru.