11 Апреля 2003 15:19
http://uralpress.ru/node/54275

С 10 апреля у курганцев, пользующихся отечественными телефонными аппаратами с АОН, заработала функция определения номера

Встреча носила рабочий характер, была обсуждена возможность приобретения оборудования для волоконно-оптической линии Курган-Катайск, планы по коммутации и развитию посредством оборудования C&C08 фирмы «БЭТО-Хуавей».

Коммутационное оборудование C&C08 в Кургане и области уже активно эксплуатируется: с его помощью только в прошлом году связисты заменили более 16 тысяч номеров декадно-шаговых АТС и более 11 тысяч номеров было направлено на развитие местной телефонной сети областного центра. В текущем году более тысячи абонентов в Кургане получат телефонные номера АТС, работающих на этом оборудовании.

Результатом визита представителей телекоммуникационного оборудования явилась также замена программного обеспечения АТС-45,46, отвечающего за определение телефонных номеров. Таким образом, с 10 апреля у абонентов АТС-45, 46, пользующихся отечественными телефонными аппаратами с АОН заработает функция определения телефонного номера.