12 Апреля 2006 17:22

С начала года транспортная милиция выявила более полутора тысяч преступлений

Такая информация прозвучала сегодня, 12 апреля, на расширенном заседании коллегии Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), посвященном результатам работы управления за первый квартал 2006 года.
Транспортной милицией Южного Урала была пресечена деятельность двух организованных преступных групп, члены которых совершили 26 преступлений.
Также было выявлено 54 преступления в сфере незаконного оборота оружия. Из незаконного оборота изъято три единицы огнестрельного оружия, около четырех тысяч патронов и трехсот граммов взрывчатых веществ, более 17 килограммов наркотических средств.
С начала года сотрудники ЮУ УВДТ выявили 79 краж грузов и 98 фактов присвоения и растрат, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в группе информации и общественных связей управления.
За три месяца 2006 года южноуральские транспортные милиционеры за различные правонарушения задержали почти шесть с половиной тысяч иностранных граждан.
За нарушение правил въезда и пребывания на территории Российской Федерации не пропущено через российско-казахстанскую границу 267 иностранных граждан, к административной ответственности привлечено 907 иностранцев, к уголовной ответственности – 157 человек.