С требованием установить, от кого он произошел – от Адама и Евы или от обезьяны - обратился в Советский районный суд житель Челябинска Василий Середонин
Общество
03.01.06 21:26

Как сообщает интернет-издание "Газета.Ru", сначала Середонин, выступая ответчиком на судебном процессе, ходатайствовал об отводе судьи. Мотивировал он свою просьбу тем, что и он, и судья произошли от Адама и Евы - а вести процесс родственника судья не может. А тем попросил выяснить, от кого он, ответчик, произошел.
Судебный процесс по делу Середонина начался после того, как летом 2005 года в суд обратилась налоговая инспекция Советского района города. Инспекция добивалась ликвидации организации "Единая христианская церковь", зарегистрированной Середониным.

В суде от комментариев о юридической стороне этого вопроса пока воздерживаются. Слушания по делу назначены на февраль 2006 года.

Середонин получил известность среди горожан в период выборной кампании мэра Челябинска в марте 2005 года, в которой он принимал участие как полный двойник действовавшего на тот момент главы города мэра Вячеслава Тарасова. Середонин сменил имя, отчество и фамилию, зарегистрировавшись в ЗАГСе как Вячеслав Михайлович Тарасов. По окончании выборов он вернул себе собственное имя.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.