«S7 Airlines» признана самой пунктуальной авиакомпанией в международном аэропорту «Домодедово»
Общество
30.10.08 09:56

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» региональный менеджер по работе со СМИ «S7 Airlines» Денис Шкляров, главным критерием оценки пунктуальности авиакомпаний стал показатель регулярности полетов. В сентябре в 75,4 процента случаев самолеты S7 вылетали и прибывали точно по расписанию. S7 прочно удерживает лидерские позиции по пунктуальности в течение всего 2008 года.
По словам заместителя генерального директора ЗАО «Группа компаний С7» Антона Еремина, своевременность вылета является одним из важных показателей качества сервиса авиакомпании. Высокий показатель регулярности достигается благодаря четкой и скоординированной работе всех служб авиакомпании и аэропорта. Пассажиры высоко ценят пунктуальность и зачастую именно поэтому отдают предпочтение S7. Авиакомпания регулярно проводит обучение летного состава и наземных служб практическим навыкам и процедурам взаимодействия в соответствии с международными требованиями.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика