S7 Airlines расширяет географию полетов
Общество
17.09.07 17:48

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь S7 Group Юлия Немцова, седьмого ноября будет выполнен первый рейс по маршруту Новосибирск – Санья (административный центр провинции Хайнань). Беспосадочные полёты на этом направлении планируется выполнять на самолётах Airbus 310 раз в две недели по девятое апреля включительно. Хайнань переводится с китайского как «Остров южнее моря». Это большой тропический остров, расположенный у южного побережья Китая. Находясь на одной широте с Гавайскими островами, Хайнань обладает схожими с ними климатическими условиями, что позволяет называть его «Восточными Гавайями». Благодаря обилию туристических ресурсов и возможностей пляжного отдыха остров пользуется популярностью у европейских, японских, а в последнее время – и у российских туристов. Большинство мест на рейсах забронировано туристическими компаниями, консолидатором выступает S7 Tour. Часть мест оставлена для свободной продажи.
Новосибирск станет третьим городом России, после Москвы и Санкт-Петербурга, откуда будут регулярно выполняться рейсы на Хайнань. Удобное время вылета - в полночь со вторника на среду - позволяет подъехать к рейсу в течение дня туристам со всей Западной Сибири. В Санью рейс будет прибывать в девять часов утра. Узнать точное расписание полётов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.