Сайт «Мирной миссии-2007» начинает работу
Общество
15.08.07 16:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, на сайте www.shos2007.ru размещена вся информация о предстоящих учениях, странах-участницах ШОС, а также районе проведения учений и чебаркульском военном гарнизоне. Кроме того, журналисты могут ознакомиться с замыслом учений, поставленными перед военными задачами и составом привлеченных войск.
На сайте идет ежедневное обновление новостной ленты и фоторепортажей. Фотографии для сайта предоставляются информационными структурами Министерства обороны РФ и доступны для скачивания с высоким разрешением.

Открыта фотогалерея военной техники с полным описанием тактико-технических характеристик бомбардировщиков, вертолетов и артиллерийских установок. Также журналисты могут оценить условия, в которых им предстоит работать. На официальном сайте учений выложены фотографии пресс-центра Чебаркульского полигона на горе Пашина и схема расположения основных объектов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.