Сбербанк подарит уральцам семь туристических путевок
Общество
29.01.07 15:35

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, своих обладателей ждут семь сертификатов на право приобретения туристической путевки на двух человек. Победители смогут определить маршрут путешествия и его сроки по своему желанию. Сертификаты действительны в течение всего 2007 года.
В розыгрыше призов принимают участие вклады сроком действия по договору не менее двух лет (за исключением вкладов «Пенсионный-плюс Сбербанка России», «Универсальный Сбербанка России» и «Зарплатный Сбербанка России»), соответствующие одновременно следующим условиям: вклад открыт или пополнен в период с 22 января по 18 марта 2007 года, сумма пополнения вклада составляет не менее 30 тысяч рублей (по вкладу в рублях), одной тысячи долларов США или евро (по вкладам в иностранной валюте). При этом сумма вклада по состоянию на 19 марта 2007 года должна быть не менее 30 тысяч (по вкладу в рублях), одной тысячи долларов США или евро (по вкладам в иностранной валюте).
Информацию об акции и видах вкладов Сбербанка России можно уточнить по телефонам справочно-информационной службы Челябинского отделения Сбербанка России 2-479-479.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.