Сбербанк России дарит вкладчикам
Общество
12.01.06 17:25

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в секторе по связям с общественностью Челябинского отделения Сбербанка России, в акции, основным условием которой являлось открытие срочного вклада в иностранной валюте на сумму не менее одной тысячи долларов США или евро, приняли участие несколько тысяч жителей Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан.
Каждый из них стал участником розыгрыша призов, который состоялся в декабре. Среди вкладчиков были разыграны поощрительные призы - карманные компьютеры и главный приз – снегоход «Arctic cat».
Счастливыми обладателями поощрительных призов стали клиенты банка, проживающие в Верхней Салде, Сысерти, Ревде, Талице, Сатке, Каслях, Еманжелинске, Челябинске, Екатеринбурге, Янауле, Благовещенске, поселке Иглино, Баймаке, Стерлитамаке, селе Кетово, Макушино, поселке Варгаши. А главный приз отправился в Башкортостан, к жительнице города Давлеканово.
Победителями акции стали и пять южноуральцев, им были вручены карманные компьютеры. Необходимо отметить, что Челябинское отделение Сбербанка России является лидером на региональном банковском рынке в сфере привлечения средств населения. За 2005 год прирост привлеченных средств по вкладам населения в отделениях Сбербанка России Челябинской области составил более 3,5 миллиарда рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.