9 Июля 2009 09:59
http://uralpress.ru/node/165452

Сбербанк России и Аэрофлот открыли «Сезон горячих миль»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском отделении Сбербанка, набрав определенное количество баллов, клиенты банка могут получить бесплатный полет в любую страну мира, куда летают самолеты «Аэрофлота».
В период проведения акции эта возможность значительно увеличивается за счет дополнительного поощрения держателей карт Visa «Аэрофлот».
Во-первых, за открытие новых основных карт держателям начисляют три тысячи «приветственных» миль – при открытии карты Visa Сlassic «Аэрофлот» и четыре тысячи «приветственных» миль – при открытии Visa Gold «Аэрофлот».
Во-вторых, в период проведения акции будут начисляться «удвоенные» мили при совершении торговых операций по картам из расчета: две мили за каждый потраченный доллар США, Евро или 30 рублей в зависимости от валюты счета карты – по картам Visa Classic «Аэрофлот» и три мили – по картам Visa Gold «Аэрофлот».
Клиенты, пользующиеся пластиковыми картами Сбербанка России, в том числе картой Visa «Аэрофлот» уже оценили их преимущества. Остальным все это еще предстоит – спрос на банковские карты Сбербанка России постоянно увеличивается, отмечают в банке. Сбербанк является крупнейшим эмитентом банковских карт из 56 кредитных организаций, осуществляющих эмиссию карт на Южный Урале. «Сбербанк России имеет самую разветвленную сеть банкоматов и пунктов выдачи наличных, что делает пластиковые карты банка доступными в любой точке страны и для любого клиента. А также наши пользователи всегда легко и просто могут оплатить с помощью карт коммунальные платежи, мобильную и стационарную связь, погасить кредиты», – отметил заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Владимир Антонов.
В ближайшее время состоится награждение почетного обладателя одной миллионной пластиковой карты, выпущенной Сбербанком России на территории Челябинской области.
Открыть карту Visa «Аэрофлот» Вы можете в любом из дополнительных офисов и филиалов Сбербанка на территории Челябинской области.