8 Июня 2006 15:13
http://uralpress.ru/node/110388

«Счастливый билет» от ЮУЖД достался жительнице Белоруссии и Курганской области

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, все собравшиеся на вокзале смогли узнать о том, как подготовилась к лету Южно-Уральская магистраль, какие услуг оказывает пассажирам. Кроме того, перед гостями выступили самодеятельные коллективы Дворца культуры железнодорожников и лучшие представители пассажирского хозяйства дороги, которые в Челябинске участвуют в дорожном смотре-конкурсе профессионального мастерства. Билетные кассиры, проводники, представители сервис-центров «в лицах» разыграли ситуации, с которыми они сталкиваются на работе. Команды «Экспресс» Орской дирекции, «Есть контакт» Оренбургской дирекции, «Кадры из Кургана» Курганской дирекции, «Оптимисты» из вагонного депо Челябинск-пассажирский и «Романтики большой дороги» Челябинской дирекции продемонстрировали недюжинные таланты.
Лучшие работники Челябинского вокзала получили в этот день подарки. В «золотой список» вошли Рагида Гарипова, которая 22 года работает кассиром, из них 6 лет – в кассе для военнослужащих, Людмила Чиндяскина, в чьи обязанности входит проверка работы билетных кассиров, Надежда Прешкина – «голос» вокзла, Елена Сафонова, дежурная комнат отдыха, отработавшая на ЮУЖД 27 лет, Галина Шалаевских, агент по розыску багажа и грузобгажа, и Нина Брыксова, дежурная по выдаче справок.
Среди пассажиров был разыгран сертификат «Счастливый пассажир», который дает право без очереди покупать билеты во всех кассах Южно-Уральской магистрали. Отметим, что на этот раз «команда» пассажиров подобралась на редкость разнообразной. В нее вошли представители Минска (Белоруссия), Петропавловска (Казахстан), Самары и поселка Мишкино Курганской области, а вместе с ними - молодой человек из Челябинска, который собирался уезжать на Байкал. «Счастливый билет» достался представительнице Белоруссии Валентине Рюбер. И поскольку девушка вряд ли сможет часто покупать билеты в кассах ЮУЖД, организаторы праздника решили не жадничать и выбрали еще одного счастливчика. Им стал Василий Панков из Мишкино.
Закончился праздник салютом.