Сегодня Челябинский областной суд не принял решения по жалобе кандидата в депутаты Госдумы РФ
Общество
07.12.05 16:47

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе областного суда, на судебном заседании рассматривались материалы, представленные обеими сторонами, а также был осуществлен допрос свидетелей.
В итоге суд объявил перерыв до завтрашнего утра.
Как уже сообщало агентство, Александр Дейнеко подал жалобу на кандидата Марину Гартунг, в которой утверждает, что она нарушила избирательное законодательство, подкупая избирателей. В частности, она раздавала подарки, приобретение которых оплачено не из избирательного фонда кандидата.
Ранее Челябинской областной суд уже рассмотрел две жалобы кандидатов на выборах депутатов Законодательного собрания области – от Российской партии пенсионеров и правозащитницы Екатерины Гориной, которые пытались обжаловать решения областной избирательной комиссии. В обоих случаях суд оставил в силе решения облизбиркома.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика